زيارة كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد صباح اليوم الاربعاء الموافق الخامس عشر من أيار الجاري من قبل اللجنة الجامعية برئاسة الأستاذ الدكتورة منال شاكر علي مدير قسم الدراسات والتخطيط في جامعة بغداد ، و السيد ليث عبدالاله عزيز مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل في الجامعة ، و الست دانيه خالد علي قسم شؤون الطلبة في الجامعة ، وذلك لتفقد سير الامتحانات النهائية في تشكيلات جامعة بغداد بتوجيه من السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف المحترم.
تضمنت الزيارة التي اصطحب الوفد الزائر فيها السيد معاون عميد الكلية للشؤون الطلابية الأستاذ الدكتور اسامه كاظم جباره في جولة على القاعات الامتحانية ولقاء الطلبة والتحدث معهم للاطلاع على مدى توفير الاجواء الملائمة لأداء الامتحانات النهائية من حيث المقاعد المريحة والتكيف والتبريد والانارة والتهوية الجيدة فضلاً عن الية توزيع اعداد الطلبة في القاعات الامتحانية وترتيب جلوسهم بشكل منسجم ومريح، وتوزيع السادة المراقبين بطريقة تتناسب مع اعداد الطلبة. هذا وشملت الجولة زيارة غرفة السيطرة والمتابعة الإلكترونية من خلال الكاميرات و غرف اللجان الامتحانية والاطلاع على التجهيزات والسجلات الامتحانية والاطلاع على نماذج الاسئلة الامتحانية .
وقد اشادت اللجنة بحسن التنظيم والاعداد للامتحانات وبعمل عمادة الكلية واللجان الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمنين جهود رؤساء الاقسام العلمية ، والسادة التدريسيين واعضاء اللجان الامتحانية كافة الذين ساهموا في هذة الاستعدادات، ومتمنين للطلبة الممتحنين التوفيق والنجاح .