تزامناً مع الإمتحانات النهائية في اسبوعها الثاني الدور الاول لطلبة الدراسات الأولية زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله ومدير قسم شؤون الطلبة والدراسات الاولية الاستاذ ليث عبد الاله المعموري كلية العلوم للبنات في زيارة تفقدية لاروقة الكلية واقسامها العلمية واستقبل الوفد كل من السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م.د يسرى عبد الصاحب, ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.م.د عادل حسين طالب, وقام الوفد بجولة في القاعات الدراسية للاطلاع على سير العملية الامتحانية واكد على ضرورة التزام الطلبة بالأنظمة والقوانين الامتحانية وإتمامها وفقًا للسياقات العلمية المحددة وآطلع على نماذج الأسئلة والاجواء الامتحانية وأهمية توفير الاجواء الملائمة للطالبات والوقوف على احتياجاتهم وتسهيل جميع المعوقات والمشكلات لأجل اتمام العملية الامتحانية بنجاح, كما زار الوفد اللجان الامتحانية, واشاد بالجهود المبذولة من قبل كادر الكلية واللجان الامتحانية متمنين الموفقيه والنجاح للطالبات وللكلية بالتطور والازدهار .