اجرى السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية أ.د سهيل نجم عبدالله المحترم ، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٢١ جولة تفقدية برفقة مدير قسم شوؤن الطلبة و التسجيل السيد ليث عبد الاله عزيز المحترم سير الامتحانات النهائية الجارية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ في أقسام كلية التربية للبنات، واشاد بمستوى التنظيم ونوعية الخدمات الادارية والفنية المقدمة للطالبات . وأطلع المساعد العلمي خلال جولتهُ على القاعات الامتحانية ونمط الاسئلة الامتحانية واستمع لملاحظات عدد من الطالبات ،وثمن في ذلك الجهود التي تبذلها عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، واللجان الامتحانية والمراقبة المشكلة في الأقسام العلمية، بتنفيذ سياسة الجامعة التي تركز على اعتماد الشفافية الأكاديمية في أدارة هذا المفصل العلمي.
ومن جانبه أكدت السيدة عميدة الكلية الدكتوره أثمار الشطري ،أن اللجنة المركزية للامتحانات تعمل بشكل شفاف على تحقيق معايير الرصانه العلمية وأن الاقسام العلمية والملاكات التدريسية ملتزمة بدعمها للعملية الامتحانية التي يشارك فيها ما يقارب ( 3,253) طالبة من مختلف التخصصات العلمية ،واعربت في ذلك عن أهمية هذه الزيارة التي تسهم في تعزيز الرصانة العلمية للكلية والجامعة بصورة عامة ، وعبرت عن شكرها وامتنانها لمساعد لرئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية ومتابعته لشؤون الطلبة لغرض إنجاح وسير العملية الامتحانية بصورة ملائمة ..