زار كلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الثلاثاء الموافق الرابع عشر من أيار الجاري لجنة جامعية برئاسة السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله برفقة مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل في الجامعة السيد ليث عبد الآله عزيز، وذلك لتفقد سير الامتحانات النهائية في تشكيلات جامعة بغداد بتوجيه من السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف المحترم.

تضمنت الزيارة التي اصطحب الوفد الزائر فيها السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني ومعاوني عميد الكلية للشؤون الطلابية والإدارية جولة على القاعات الامتحانية ولقاء الطلبة والتحدث معهم حرصاً على توفر المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات النهائية. هذا وشملت الجولة زيارة غرفة السيطرة والمتابعة الإلكترونية والتي وصفها السيد مدير شؤون الطلبة بأنها خطوة موفقة ومباركة توفر ضمان شفافية أداء الامتحانات ولاسيما التقويمية منها.