موعد مقابلة الطلبة المتقدمين على قناة النخبة (الوجبة الرابعة) للسنة الدراسية 2023-2024 ويكون يوم الاحد الموافق 2023/11/26 في قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة بغداد مجمع الجادرية الساعة العاشرة صباحاً , ننوه طلبتنا الاعزاء مرعاة الاهتمام بالمظهر الخارجي (القيافة) والمعلومات العامة للاختصاص المراد التقديم له وبشأن المستمسكات المطلوبة في المقابلة نسخة ملونة من (نسخة ملونة من استمارة التقديم الطالب على قناة النخبة في موقع الدراسات والتخطيط , نسخة ملونة من هوية الاحوال , بطاقة السكن , البطاقة الامتحانية).

بالنسبة للطلبة من خريجي السنة الدراسية السابقة ولديهم قبول مركزي يحق لهم التقديم على هذه القناة شرط ان يكون (مؤجل , راسب) ولم يلتحق بأحدى الدراسات ( التعليم الحكومي الخاص الصباحي , المسائية , الاهلي) او الكليات التابعة للوقفين ويتم الغاء قبولهم اذا ثبت عكس ذلك.

مع جزيل الشكر والتقدير لكم