برعاية السيد رئيس جامعة بغداد المحترم أ.د منير حميد السعدي وبحضور كلاً من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم  أ.د. مروان عبد الحميد عاشور والسيد مدير مركز البحوث النفسية والتربوية المحترم أ.د. فاضل الساعدي والسيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل المحترم الاستاذ ليث عبد الاله

اقام قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع كلية الهندسة الخوارزمي الاجتماع الدوري الخامس والاربعون للمجلس الاستشاري لشؤون الطلبة في جامعة بغداد وبحضور السادة معاوني العمداء ومدراء التسجيل وذلك في يوم الخميس الموافق 25/5/2023 في ضيافة كلية الهندسة الخوارزمي حيث جرى في هذه الورشة مناقشة المحاور الاساسية والتي تضم الاستعداد للامتحانات النهائية وتهيئة قوائم المرحلة المنتهية ومواعيد والية اصدار اوامر التخرج وفق متطلبات الوزارة.