اعزائنا الطلبة المقبولين على قناة القبول المركزي للسنة الدراسية 2020-2021 راجين اتباع الالية الاتية لغرض بدء التسجيل الالكتروني في كليات جامعة بغداد :-

1 – على الطالب مراجعة الكلية المقبول فيها شعبة التسجيل مباشرةً مع جلب الوثائق المطلوبة (اصل الوثيقة معززة بتصديق المدير العام للتربية في المحافظة  او تأييد بالدرجات , كفالة ضامنة , نسخة ملونة من المستمسكات الاربعة اوالبطاقة الموحدة , اصل استمارة الفحص الطبي ) لغرض انشاء الحساب في موقع نظام الطالب الالكتروني لتسجيل الطلبة في جامعة بغداد .

2 –  يقوم الطالب بتسجيل الدخول الى موقع تسجيل الطلبة في نظام الطالب الالكتروني http://sms.uob.edu.iq بأستخدام الرقم الجامعي ورمز المرور التي تم استلامها من قبل الكلية بعد اكمال الفقرة اعلاه وادخال البيانات والمعلومات المطلوبة منه في النظام واكمال اختيار الاقسام التي يرغب في التقديم عليها ومن ثم حفظ البيانات.

3 – بعد استكمال الفقرة اعلاه على الطالب مراجعة شعبة التسجيل في الكلية المعنية لغرض تدقيق البيانات المدخلة من الطالب.

4 – بعد استكمال تسجيل الطلبة والتدقيق تتم من خلال الكلية فرز المقبولين وتحديد الاقسام وفق الرغبة والمعدل والطاقة الاستيعابية لكل قسم في الكلية.

5 – بعد اظهار الاقسام على الطالب مراجعة الكلية لغرض المباشرة في الكلية.