تم تمديد التقديم على الاستمارة الالكترونية لقنوات (تعديل الترشيح وقبول خريجي الدراسة الاعدادية للسنة الدراسية السابقة ) ضمن القنوات (العامة وذوي الشهداء وقناة النخبة) وكالتالي :-

اولاً :  تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية ‎2019-2020 على القنوات (القبول المركزي وقبول ذوي الشهداء وقناة النخبة ) شرط عدم التحاقهم بأحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي , الدراسة المسائية , الدراسة الاهلية ) او الكليات التابعة للوقفين..

ثانياً :  تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بقبول الطلبة من خريجي السنة الدراسية السابقة ‎2018-2019 على قناتي (القبول المركزي وقبول ذوي الشهداء ) شرط عدم التحاقهم بأحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي , الدراسة المسائية , الدراسة الاهلية ) او الكليات التابعة للوقفين.

ثالثاً : في حال فقدان الطالب رقمه السري تستطيع الجامعة تزويده به  بغض النظر عن محافظة سكن الطالب .

رابعاً :تم تمديد موعداللتقديم لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 1/11/2020.

خامساً : على الطلبة الذين لم يتمكنوا من التسجيل في الكليات المقبولين فيها مراجعة اقرب جامعة / قسم شؤون الطلبة والتسجيل  لغرض ملئ الاستمارة وتقديمها  مع اتباع اجراءات الوقاية الصحية (ارتداء الكمامة والكفوف الطبية ) وحسب توصيات خلية الازمة التابعة لوزارة الصحة لمجابهة جائحة كورونا ومن ثم الدخول بعد التفعيل الى بوابة الدراسات والتخطيط من هنا لغرض ملئ الخيارات .

سادساً : يرجى من الطلبة المسجلين مراجعة الكليات لغرض ملئ الاستمارة وارسالها الى رئاسة الجامعة.

للتحميل استمارة تعديل الترشيح للسنة الدراسية 2020-2021 يرجى الضغط  من هنا

مع التقدير