استحداث وحدة التأهيل والتوظيف في جامعة بغداد

استحدثت جامعة بغداد وحدة التاهيل والتوظيف بديلا لوحدة لشؤون الخريجين في الجامعة في قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة، تعنى بالتالي:

1. اعداد الدراسات العلمية عن المناهج الدراسية التي تسهم في تطوريها لضمان ملائمتها.
2. توجيه وارشاد الطلبة إلى اهمية الاختصاصات في الاقسام العلمية والانسانية التي يتم قبولهم فيها.
3. اعداد وتنفيذ البرامج التدريبية لطلبة الجامعة وابتدا من المرحلة الاولى للدراسة بالتنسيق مع الجهات المعنية.
4. فتح قنوات اتصال مع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص لتوفير فرص عمل مناسبة لكافة اختصاصات خريجي الجامعة.
5. متابعة الطلبة بعد تعيينهم في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص وتقييم مدى الاستفادة من اختصاصاتهم.

معلومات تعريفية عن وحدة التأهيل والتوظيف اضغط هنا