جامعة بغداد شمس تشرق لغداً افضل

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إعادة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات الأولية اعتباراً من السنة الدراسية 2009/2010 صعوداً إلى مقاعدهم الدراسية في الجامعات.
يستثنى من هذا القرار الطلبة المرقنة قيودهم بسبب الغش او التزوير او العقوبات الانضباطية, فضلا عن الطلبة المرقنة قيودهم بناءا على طلباتهم والملتحقين بالدراستين المسائية أو الأهلية والتعليم الحكومي الخاص والوقفين السني والشيعي والدراسيين خارج العراق, فضلا عن الطلبة المرقنة قيودهم والمقبولين في الكليات او المعاهد ذات الحدود ألادنى.
على الطلبة المشمولين بقرار اعادة المرقنة قيودهم مراجعة كلياتهم ومعاهدهم لتقديم طلبات خطية تبين رغبتهم بالعودة الى مقاعد الدراسة ويكون اخر موعد لاستلام الطلبات في 2019/7/1.